Devido ao imenso sucesso e atendendo aos pedidos, o Festival Gastronômico do Polo Ponta Negra teve sua duração estendida até o dia 09 de julho. Com esse prazo extra, os moradores do Rio Grande do Norte têm mais tempo para desfrutar das delícias oferecidas pelos estabelecimentos participantes.
Em sua primeira edição, o festival é organizado pela Associação dos Proprietários dos Estabelecimentos Comerciais de Ponta Negra (APEC-PN). Vários bares e restaurantes estão participando, prontos para encantar o paladar dos potiguares e proporcionar uma experiência única! Entre os participantes estão: Fogo & Chama, Rapadura, Casa de Taipa, Makê Sushi, Gimioni, Adocee, O Fuxico, Cuore di Panna, Rachid’S, Don Matias, Piazzolla, Topway, Forneria 1121, Trapiá, Gustto, Curió, Mercatto, Berti´s e Chapelatto.
Com pratos incríveis preparados pelos melhores chefs da região, os moradores do Rio Grande do Norte podem experimentar sabores únicos em meio ao clima praiano do bairro e à energia contagiante do evento, tornando o momento ainda mais especial. Cada estabelecimento apresenta um prato exclusivo no valor de R$ 39,90, e a Matersol oferece um desconto no mesmo valor em compras acima de R$ 100,00.
“Estamos muito felizes com o sucesso do evento em sua primeira edição. As pessoas têm participado bastante, seja visitando os estabelecimentos ou fazendo pedidos por delivery, e isso só traz benefícios ao Polo Ponta Negra, fortalecendo a economia, os empreendimentos da região e os moradores potiguares que adoram uma boa gastronomia”, comemora Bosco Galindo, presidente da APEC-PN.
A lista completa dos estabelecimentos participantes está disponível no Instagram oficial do evento, no endereço @pologastronomicopn.
REDAÇÃO com Assessoria