O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesSport encaminha acesso para Série A após golear o Guarani

Sport encaminha acesso para Série A após golear o Guarani

O Sport deu mais um passo para conquistar o acesso à Série A ao golear o Guarani por 4 a 0 na Ilha do Retiro, em Recife, na noite desta quinta-feira (24).

Chrystian Barletta foi o nome do jogo

O Leão da Ilha, embalado pela sua torcida, assumiu a vice-liderança da Série B com 59 pontos, empatando em pontos com o Santos, que venceu o Ceará por 1 a 0 e segue na liderança.

A princípio, a goleada foi liderada por Chrystian Barletta, que brilhou no ataque. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o atacante de 23 anos protagonizou uma assistência de letra para o volante Fabinho, que finalizou de bico e abriu o placar para o Leão. Logo depois, aos 38 minutos, Barletta marcou um belo gol ao dominar na entrada da área, girar e chutar colocado, ampliando a vantagem.

Mesmo com o placar favorável, o Sport continuou pressionando e conseguiu o terceiro gol ainda antes do intervalo. Cariús cruzou rasteiro para Felipinho, que dominou e bateu com precisão dentro da área.

No segundo tempo, a equipe pernambucana manteve o ritmo ofensivo e garantiu o quarto gol com o zagueiro Chico. Ele aproveitou uma cobrança de escanteio para fechar o placar e coroar a goleada.

Ao mesmo tempo, a vitória deixa o Sport cada vez mais próximo do tão sonhado retorno à Série A. Desse modo, mostrando que a equipe está disposta a buscar o acesso a todo custo.

O Time soma agora 59 pontos, empatado com o Santos, e com uma boa diferença com o quinto colocado, fora da zona de classificação com 52, que é o Vila Nova.