O Nordeste Está Aqui!

InícioCotidianoCOPA DO NORDESTE! Fortaleza bate o Sport e é campeão em noite...

COPA DO NORDESTE! Fortaleza bate o Sport e é campeão em noite histórica

O Fortaleza venceu o Sport por 1 a 0, na noite deste domingo (3) e conquistou o título de 2022 da Copa do Nordeste. A partida realizada na capital cearense contou com uma verdadeira festa da torcida tricolor. Apesar de um jogo morno, foi marcado pela  chuva, com poucas chances e muitos lances polêmicos.

O confronto não foi dos mais bonitos, com um jogo bastante pegado e com poucas chances para ambas as equipes. Em um lance isolado de perigo, o time da casa abriu o placar com Yago Pikachu, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo continou pegado, porém com poucas chances para ambas as equipes. A partida terminou embaixo de chuva, com muitas faltas e com mais de 13 minutos de acréscimo.

O Fortaleza agora se prepara para estrear na Copa Libertadores. O time é o único do Nordeste na competição e se demonstrar o ótimo desempenho da Lampions tem tudo para fazer uma excelente campanha.