O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesSport busca empate em casa e segue de olho no título da...

Sport busca empate em casa e segue de olho no título da Série B

Na Série B, a noite foi marcada por intensa emoção. O duelo entre Sport e Ponte Preta na 31ª rodada da segunda divisão do Brasileirão, realizado na Ilha do Retiro nesta segunda-feira (9), resultou em um empate eletrizante de 3 a 3. Apesar de abrir uma vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo, a Macaca viu o Leão da Ilha reagir e igualar o placar. Com esse desfecho, o Sport mantém a segunda posição, ficando a três pontos do líder Vitória e dois à frente do quinto colocado, Atlético-GO. Enquanto isso, a Ponte Preta ocupa a 16ª posição, quatro pontos à frente da Chapecoense, o primeiro time na zona de rebaixamento.

A partida teve o Sport pressionando desde o início, porém, deixando espaços na defesa. Aproveitando os contra-ataques, a Ponte Preta foi letal e marcou dois gols em menos de quatro minutos. Pouco depois do segundo gol, a equipe de Campinas ampliou a vantagem com um pênalti.

Diante da situação desafiadora, o técnico do Sport, Enderson Moreira, fez mudanças na equipe, substituindo Ronaldo Henrique e Peglow por Diego Souza e Alan Ruiz. A reação começou nos acréscimos do primeiro tempo, quando Vágner Love marcou o primeiro gol para o Leão da ilha.

No início da segunda etapa, Diego Souza tentou uma bicicleta, mas parou no goleiro Caique França. Aos 15 minutos, um pênalti foi marcado a favor do Sport e Fabrício Daniel não desperdiçou. A cobrança gerou controvérsias, com os jogadores da Ponte reclamando de uma paradinha na corrida do atacante. Dez minutos depois, o empate do Sport veio com Jorginho aproveitando uma falha na defesa.

Na próxima partida, o Sport enfrentará o Juventude em um confronto direto na segunda-feira (16), no Alfredo Jaconi. Enquanto a Ponte Preta terá um duelo contra o Atlético-GO no domingo (15), no Moisés Lucarelli.