O Nordeste Está Aqui!

InícioEconomiaRestaurant Week é prorrogado na Paraíba

Restaurant Week é prorrogado na Paraíba

Clientes terão mais uma semana para aproveitar os menus exclusivos a preço fixo e votar nos melhores da Paraíba

A versão paraibana do maior evento gastronômico do Brasil, o Paraíba Restaurant Week, foi prorrogado por mais uma semana. O festival vai até o dia 10 de abril para proporcionar mais oportunidades de desfrutar os menus exclusivos, e preparados especialmente para o festival. “Estamos atendendo um pedido do público que está adorando e que, em apenas 24 dias, não conseguiram ir a todos”, explica Raíssa Veras, assessora comercial da Cantaloupe, agência realizadora do Paraíba Restaurant Week.

- Continua depois da publicidade -

A prorrogação também vai beneficiar os restaurantes que terão mais oportunidades de venda dentro do festival. “Para o público, esse tempinho a mais é oportuno e, para os restaurantes, é uma semana a mais de vendas, menu, arrecadação e votação”, completa.

Ação Social — O Paraíba Restaurant Week tem uma parceria firmada com a ONG Milagre Sertão desde a primeira edição do festival. A ONG assiste famílias carentes no interior do estado e foi escolhida para ser beneficiada por uma ação social. “Com a prorrogação, a arrecadação também aumenta”, completa Raíssa. Os clientes que consumirem um dos menus criados pelo restaurante participante pode doar a partir de R$ 1.

Prêmio Cantaloupe — O público também pode continuar votando para escolher os melhores restaurantes da Paraíba. O resultado será divulgado no dia 19 de abril, em um evento no Felí Contempô, com a participação dos proprietários dos restaurantes, parceiros e imprensa.

Para votar, o cliente precisa acessar o QR code disponível nas mesas dos restaurantes participantes e dar sua opinião. Serão premiadas as categorias de melhor entrada, melhor prato principal, melhor sobremesa, melhor menu, melhor atendimento, melhor ambiente e prêmio revelação. No QR Code, também é possível acessar, por meio de um chatbot exclusivo, os pratos participantes do festival, a história do restaurante e outras informações.

Participantes — Nesta prorrogação, serão 32 restaurantes com diversas particularidades, como ambiente externo, pé na areia, pet friendly e espaço kids. Confira:

Buongustaio (@buongustaiotambau)
Mattarello(@mattarellocasademassas)
La Tratoria Jampa (@latratoriajampa)
Appetito Trattoria (@appetito.trattoria)
Lucci Restô (@lucciresto)
Levíssimo Restaurante (@restaurantelevissimo)
Al Dente Cucina (@aldentecucina_)
Formaggio 43 – Ristorante (@formaggio43ristorante)
Formaggio 43 – Forneria (@formaggio43)
Santa Grelha (@santagrelhajp)
Vizu GastroBar (@vizugastrobar)
Estação Bananeiras (@estacaobananeiras)
MeatUp (@meatupbr)
Felí Contempô (@felicontempo)
Restaurante Tamarindo (@restaurantetamarindo)
Haytsu Japanese Food (@haytsujp)
Vignoli (@vignolijp)
Restaurante IT Sushi (@itsushisp_oficial)
Terraço Lisboa (@terracolisboa)
Casa Fuego (@casafuegobn)
John’s Grill (@johnsgrilloficial)
Tramonto (@tramontowinebar)
Adega Restaurante (@adega.restaurante)
Mitt Sushibar (@mittsushibar)
Praiano (@praianobar)
Açougue Vegano João Pessoa (@acougueveganojp)
Grãos do Brejo (@graosdobrejo)
Nonno Cucina (@nonno_cucina)
Ippon (@ipponrestaurante)
Lovina Seixas (@lovinaseixas)
Sargaço Beach Lounge (@sargacobeachlounge)
Arbóreo Ristorante (@arboreoristorante)

FONTE: Assessoria

Siga-nos no Instagram @portalne9!
Participe do nosso grupo no Telegram!
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

RELACIONADOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas

- PUBLICIDADE -

Concursos e Empregos