O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesGHC vence Conferência Nordeste e vai a Fase Final da Liga Nacional...

GHC vence Conferência Nordeste e vai a Fase Final da Liga Nacional de Handebol

A Associação Beneficente Giuliano Esporte Clube (GHC) conquistou o título da Liga Nacional – Conferência Nordeste ao vencer o FMO/Português na final por 27 a 26. A partida decisiva ocorreu no CT do GHC, em Teresina, no último domingo. Com essa vitória, a equipe garantiu sua vaga na fase final da Liga Nacional de Handebol. A Confederação Brasileira de Handebol (CBHb) ainda não definiu o local e a data do torneio.

Essa classificação marca o segundo campeonato nacional que o clube piauiense participará, sendo o primeiro o Campeonato Brasileiro de Handebol, que acontecerá em Maceió no fim de agosto. A vaga para este campeonato foi assegurada com a conquista da Taça Nordeste em junho.

Mais detalhes serão divulgados pela Confederação Brasileira de Handebol.