O Nordeste Está Aqui!

InícioCotidianoEm clássico paraibano, Botafogo-PB e Campinense empatam pela Copa do Nordeste

Em clássico paraibano, Botafogo-PB e Campinense empatam pela Copa do Nordeste

No Almeidão, Botafogo-PB e Campinense fizeram o Clássico da Emoção na tarde deste domingo (6). Em casa, o Belo saiu na frente com Gabriel Yanno, mas acabou levando o empate de Olávio já na segunda etapa. Com o 1 a 1, o time mandante chegou aos 12 pontos e fica em 3° lugar no Grupo B. Enquanto isso, os visitantes sobem para 6 e ocupam a 6ª colocação no Grupo A.

Agora, os dois times voltam a campo pelo Campeonato Paraibano. Na próxima quarta-feira (9), o Botafogo-PB visita o Auto Esporte, às 20h15. Enquanto isso, o Campinense enfrenta o Treze, no dia 13, em casa, às 16h.

A bola mal começou a rolar no Almeidão e o Botafogo-PB já largou na frente. Aos 2 minutos, Anderson Paraíba cruzou na área e Gabriel Yanno aproveitou a sobra para abrir o placar para os donos da casa.

O Botafogo-PB voltou a levar perigo, dando sustos na torcida adversária, mas não onseguiu mais encontrar um ataque que o ajudasse a ampliar o placar, levando assim o 1 a 0 para os vestiários do estádio Almeidão.

No segundo tempo foi a vez do Campinense assumir a pressão nos minutos iniciais. Buscando o empate, a Raposa subiu a suas linhas e encurralou o Botafogo-PB que, mesmo em casa, se viu acuado.

Por duas vezes, o time visitante quase conseguiu o empate. Logo no primeiro minuto, Filipe Ramon tentou encobrir Luis Carlos, que conseguiu espalmar. Mais tarde, Dione acertou uma cobrança de falta na rede pelo lado de fora e assustou o Belo.

A pressão do Campinense só fez efeito real aos 25 minutos. Em cruzamento na área, Olávio apareceu livre no meio da defesa e completou para as redes, deixando tudo igual no Almeidão e pondo números finais à partida.