O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesBrasileirão: Bahia vence Goiás em jogo com 10 gols

Brasileirão: Bahia vence Goiás em jogo com 10 gols

Ontem na Serrinha, o Bahia protagonizou um emocionante duelo contra o Goiás, saindo vitorioso com um surpreendente placar de 6 a 4, jogo com maior placas do Brasileiro 2023.

No primeiro tempo, a partida já se mostrava eletrizante desde o início. Everaldo abriu o placar para o Bahia aos 15 minutos, seguido por um golaço de Gilberto três minutos depois. O Goiás descontou com Guilherme aos 27 minutos, mas Everaldo marcou novamente a oito minutos do intervalo. A chuva de gols não cessou, com Guilherme descontando de pênalti e Matheus Babi igualando nos acréscimos. Ao fim dos primeiros 45 minutos, o placar estava empatado em 3 a 3.

No segundo tempo, as equipes mantiveram a intensidade. Aos quatro minutos, Hugo proporcionou um excelente passe para João Magno, que decretou a virada para o Goiás. Contudo, a alegria verde foi efêmera. Aos sete da etapa final, Cauly protagonizou uma sequência de dribles, permitindo a Everaldo marcar seu terceiro gol no jogo. E houve mais.

Aos 10 minutos, Everaldo conduziu um contra-ataque pela esquerda e encontrou Rafael Ratão, que finalizou para a rede. Assim, o Bahia recuperou a liderança no placar. Pouco antes do apito final, Biel aproveitou outro contra-ataque e, com um chute potente, marcou o último gol da partida. Ao final, o Bahia saiu vitorioso com um placar de 6 a 4 sobre o Goiás.

Com essa vitória fora de casa, o Bahia ganhou impulso na luta contra o rebaixamento, subindo para a 15ª posição, com 28 pontos, deixando a zona de perigo. O Goiás, por sua vez, permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição, com 27 pontos.